No hospital
Eu sei que não deveria escrever poesia falando de dias tristes
Só de alegrias, motivos e razões pra se viver
Mas muitas vezes precisamos principalmente descobrir o outro lado
Aquele lado que existe mas você nem quer saber
Porque só descobrimos que nós somos iguais
Quando nos cobrimos com os lençóis brancos dos hospitais
Porque só descobrimos que nós somos iguais
Quando andamos naqueles brancos corredores dos hospitais
Eu sei que não vou conseguir escrever essa poesia e te convencer
Porque certamente você diferentemente de mim possui outro modo de ver que este meu modo objetivo e radical
De te dizer que nós nos sentimos mais igual
Quando estamos reunidos na cor da paz de um hospital
Quando estamos mais humildes nos corredores de um hospital
Quando estamos nos leitos de dores do hospital