Leve
Seja leve como a pena
Que antes de tocar o chão
Visita os caminhos da brisa
Desfilando sua poesia
Sem a ninguém machucar
Seja leve como a neve
Que dança suavemente
Antes de virar semente
Desfilando delicadeza
Sem a ninguém machucar
Seja leve como a lua
Que passeia pela noite
Prateando a madrugada
Desfilando seus mistérios
Sem a ninguém machucar
Seja leve como o silêncio
Que não ofende a ninguém
Não recrimina ou discrimina
Desfila apenas sabedoria
Sem a ninguém machucar