O ESTRANHO
O ESTRANHO ME FITA
EVITA
O CONFRONTO
O ESTRANHO
É AINDA PARTE DE UM ENCANTO
ALHEIO PRESO
O ESTRANHO MORA LÁ
DENTRO DE MIM
O ESTRANHO NEM MORA AQUI
O SOU E ES EM MIM
ESTÁ DE FORA
É PARTICULAR
O ESTRANHO OUTRORA FALA DE MIM
MENTI SOBRE MIM
FAZ-ME CALAR
O ESTRANHO É A SURPRESA DE SE
ASSUSTAR
O SUSTO É A NOVIDADE QUE
ASSOMBRA
PRA TOCAR
O VER
O QUERER
O ESTRANHO É ESTRANHAR.