O Amor Vem De Nós
Há um mistério no amor,
Difícil de explicar...
Ele chega sorrateiro,
E, quando nos damos conta,
Já nos tomou por inteiro.
Não sei dizer,
Se o amor vem do outro,
Ou, se ele parte de nós...
É provável que de nós!
Porque não são poucas as vezes,
Que o outro ignora esse fato,
E nem toma conhecimento sequer.
Marina Vertuani em 30/09/2018