Um toque de elevação
Muito além ...
Se buscas aqui se provem ...
Que haja um sinal, não tão longe de
ninguém ...
Mas um sinal, que possa envolver ...
tudo o que quer, mas que não te seduz ...
Deixe crescer para se iluminar pela luz ...
Provem dos mais diversos instrumentos,
um som, que sublime traduz
pelo momento e pelo entendimento te induz ...
Ao se elevar e ao se aquietar...
Que possa te levar a algum lugar ...
Nesse infinito pensar ...
O pensamento navega,
e carrega a sua mente
e te enche de imaginação
alegremente ...
Um sonho a realizar a te contemplar ...
alimenta a sua razão direta de
amar,
viver,
e se manter diante
de tristezas
limpando tudo
o que não mais existe em suas
comoções, mas te inspira
alegria, paz e harmonia ...
Basta sentir e se soltar, em
um sublime canção ...