Sou...

Sou a rima no verso

Uma estrela no universo

Sou o sol e a lua

A dança na rua...

Sou o hoje e o amanhã

A esperança de cada manhã

Sou da vida a beleza

Da poesia a tristeza...

Sou do poeta a essência

Do amor a insistência

Sou da morte o medo

Da sorte o segredo...

Sou das ondas o mar

O medo de amar

Sou o astronauta na lua

Minha vida não existe sem a sua...

Rio de Janeiro, 30/09/18

Interação à poesia "Sou" da poetisa Sandra Malaman

www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/6462753

Agradeço a bela interação deixada pelo poeta Luciênio Lindoso, seja sempre bem vindo, poeta!

Sou o "astro" menor do Céu

Nem sei se astro eu sou pois, debaixo do meu "chapéu"

descobrirás quem eu sou.

Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho por mais uma bela interação, seja sempre bem vindo, poeta!

Sou no espelho, a luz,

Que teu sonho, ilumina.

Ela inicia e termina,

Estradas que nos conduz...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6464092
Classificação de conteúdo: seguro