PAIXÕES -

Liberte-se do torvelinho das paixões, que gritam em desespero ao redor dos teus passos e faz um grande silêncio interior.

Lembre-se que as paixões são grandes e barulhentas como a tempestade, mas passa logo, ficando os destroços espalhados pelo caminho.

São como mármore bruto, o amor será o seu escultor, desgastando-se por fora para que o de dentro fique inteiro.

Depois de lapidadas as paixões as custas de renúncias que provaram o ácido do sofrimento, tende certeza que no silêncio de sua dor entenderá que paixão é como um inquilino, que após o vencimento do contrato, muda de imóvel e só conseguirá dias de paz e tranquilidade se conseguir que o inquilino, compre seu imóvel definitivamente, e isto só acontecerá, se você conseguir transformar paixão, por amor de eternidade!

LEIA OS POETEAS:

MEL BRAGA PROTEGIDA POR UM ANJO

ANALISEDECONJUNTURA

Linda interação do Poeta amigo JACÓ FILHO:

A paixão já me prendeu,/E minha razão faliu.../Mas o amor que nasceu,/Tal cegueira, aboliu...///Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Linda interação do POETA OLAVO:

"NA TEMPESTADE QUE FOI NOSSA PAIXÃO, // VARRI PRO LIXO TODA MINHA DOR, // NUNCA MAIS VOU SENTIR DESILUSÃO, // POR NÃO SABER ESCOLHER UM AMOR.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 30/09/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6463961
Classificação de conteúdo: seguro