Doçura
Sempre será acrescentado nas nossas
Vidas,seja nas práticas das boas e más
ações,delas extraimos as lições.
Assim como a cana precisa ser triturada
moída, para ter o açúcar, tirando o quê tem
de bom e ruim,na nossa
Vida passamos pelos os dissabores
como experiências,é periodos
De mudanças.
Para chegar no final tendo as
nossas doçuras. .
Marcos Aurélio. .