Renunciar para se doar

Todos os dias precisamos renunciar para se doar

Renunciar as pessoas tóxicas para que possamos encontrar as que nos confortam

Nos livrar dos maus costumes para sairmos do comodismo e ver o quanto a vida é bela

Se doar para amar

Se doar para ajudar

Se doar para se amar