VOCÊ DIZ COM MADONNA: “ELE NÃO” ???

VOCÊ DIZ COM MADONNA: “ELE NÃO” ???

QUE HOUVE CONTIGO ???

JOGARAM MICA EM SEU PRATO

FICARAM VENDO VC SE FARTAR

MAS, ELES, NUNCA ESTÃO SATISFEITOS

SENTEM-SE À VONTADE, MESA LARGA

NO BANQUETE DOS BANDIDOS

GUARDANAPOS NA CABEÇA

SOB A TORRE EIFFEL EM PARIS

ENQUANTO VC CATA

O PEDAÇO DE QUEIJO NO PRATO

COM GÁS E CAFEÍNA NO FIM

ELES NÃO QUEREM QUE VC CRESÇA

EXCETO NA PRÓXIMA GERAÇÃO

ADIADA VIDA, SEMPRE

PRA PRÓXIMA ESTAÇÃO

VC SABE DISCERNIR UM RÉU

CONDENADO NESSE DIA NUBLADO

ANTES DA ELEIÇÃO ???

OU VC QUER APENAS UM LUGAR

ONDE POSSA ESCONDER

MISÉRIA E MEDO, MEDO

ATÉ A PRÓXIMA ELEIÇÃO ???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 30/09/2018
Código do texto: T6463673
Classificação de conteúdo: seguro