Arco-íris da favela
Sentimentos estranhos me apavoram
Cheios de ego indomável
Repletos de soberba
De fúria estão pintados.
Não basta crê
Tem que ir a luta
A gente nasceu pra querer
Nascemos no escuro da rua.
Vivemos sem plateia
Sem subsídios
Em busca de abrigo
Num castelo de ideias .
Queremos alcançar o arco-íris
Mas ele está tão longe
As montanhas também estão
A maioria desiste.
Pouca coisa vale a pena
Éramos crianças ingênuas
Sabíamos apenas de rabiscos
Hoje, sabemos dos perigos.
Preto e branco é definido
Pintam no corpo o infinito
Jogam a culpa na favela
Gastam milhões em mais uma novela.
De coração corrompido
Os metrôs estão cheios
Um leva e trás de seres
Com Almas dolorosas de recheio.
Estamos encantados
Com a beleza do sabiá
E a hora passou
Na globalização ninguém pode te esperar.
Foca no bem Ou foca no mal
Foca na saúde
Por que na doença,
Não, não teremos hospital.
Um senhorzinho
Acaba de subir no avião
Veja lá, é classe A
Da sala B, gabinete da corrupção.
E é da favela que eu venho
E é da pobreza que eu tenho
Que o mundo vai sentir a minha presença
Ouvirão a minha voz dando a verdadeira sentença.