CONHECE-TE A TI MESMO !

"Conhece-te a Ti Mesmo...

Nunca conseguir...

Mim conhecer ?

E afirmo que nunca...

Vou conseguir !

Pois, nem o Universo...

Si conhece !"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/09/2018
Código do texto: T6463542
Classificação de conteúdo: seguro