Tenho medo!

Medo dos covardes, pois eles não se assumem.

Medo dos corajosos, pois são cheios de certezas.

Medo dos inocentes, pois a falta de discernimento corrompe.

Medo dos pretensos intelectuais, pois se colocam como verdades ambulantes.

Medo das pessoas de bem, pois esse bem é sempre relativizado.

Medo das pessoas más, pois elas são vistas

como sinceras.

De todos os medos, meu maior medo é ser como eles!

(29/09/18).