E minha luta?
Poesia crua de rua
Eiiii
E onde fica minha luta?
Toda minha aventura?
Aí meu truta
Acha que a vida pra mim
Foi tranquila, fácil?
Porque nunca fui
Morador de rua?
Posso não ter morado na rua
Mas nunca vivi no mundo da lua
Sempre que pude
Ajudei os de rua
Mas criticam minha conduta
Por não me verem por aí
Posando de malandro
Na maior caruda!
Meu irmão,
Quem hoje te ofusca?
Anda de Ferrari ou fusca?
Cheguei aqui
Sem mesmo a grana do buzão
E vivo a vida pela fé
Que sempre faço alusão!
Sustentado por Deus
Nessa roleta russa
Muito confusa
A pessoa que você ama
Te usa e te chuta
Mas o caráter nunca muda!
Prefere a falcatrua
Fala mais que cacatua
Vai embora e te maldiz
E se contradiz...
Queridaaaa!!
Não jogue sua culpa pra mim
Ela é toda tua
Poesia crua de rua
Tanto bate até que
Fura...
Leandrowski
LHR Thoughts ™