A existência perante o pó.
Ando perdido
mas isso não é novidade.
As belezas não esta só nas flores
esta inerente as sombras...
Mas vejo-me da jaula
brincando com os outros animais...
Como o seu fruto baby
e crio razões para o meu pecado.
E no meio de tudo,existe talvez
as belezas além nas flores
que estão inerente as sombras...
Trata-se do teu beijo sobre a luz da chuva
quando eu vejo a minha existência perante o pó,
quando eu vejo que talvez existe um curto momento de misericórdia
antes que tudo acabe...