E se...?
E se eu não fosse?
E se você não fosse?
E se nós não fôssemos
Nada além de uma ilusão?
De uma super interpretação
Do que nos foi dado?
Do nos foi imposto?
Do que nos foi imposto e sobreposto?
O que sobra de mim?
O que sobra de você?
O que sobra de nós
Para além das dobras
Dos escombros e das sobras
Do que achávamos que somos?
Que éramos e já não somos?