Dor
Sem inspiração
vago pelos nãos
que me foram dados na vida
porque a felicidade
é plena
mas não é o ideal para escrever
já a dor
é poesia completa
sentimento profundo
que puxa o mais fundo da inspiração
e se escreve com sutileza
pois esvazia a mente
e alivia o coração.