BARCO DE PAPEL
Não tenho medo
Das trevas da noite
Nem do mastro quebrado
Da minha vida...
Barco de papel na tempestade
Que não vira, não inunda, não transborda
Atravessa a escuridão dos mares
Guiado pela mão de Deus...
Pássaro sem asas
Que sem asas voa
Barco de papel
Sem mastro, vela e proa!