** ISTO É FATO! **
QUANDO NÃO PROCURAMOS
DISSIMULAR A REALIDADE
SE TORNA SIMPLES
DIZER A VERDADE.
ISTO É FATO!
PRECISAMOS SER EXATO
SEM NADA ESCONDER
PARA QUE SEJA
SOBRETUDO VERDADEIRO
AQUILO QUE VAMOS DIZER
MESMO QUE VENHA
A NOS COMPROMETER.
ESQUIVAR-SE DA VERDADE
POR SER ELA SOBERANA
É CRIAR PARA SÍ
DIFICULDADE
JÁ QUE A ELA
NINGUÉM ENGANA.
IVANILDO NUNES
11/09/2017