Viver...
Viver e esquecer...
esquecer das decepções do passado
um passado que só vai te levar para a escuridão
Viver e lembrar...
lembrar que tudo tem uma razão
razão pela qual você tem que ter passado por aquilo
Viver e amar...
amar é saber que você pode superar tudo nessa vida
vida essa que todos os dias aprendemos algo
Viver e viver...
Viver é esquecer, lembrar, amar
Amar é viver, lembrar, esquecer
Esquecer é amar e viver.