TEMPO
NÃO O TENHO
MINHA PRÓPRIA CRIAÇÃO
ELE ME
FOGE...
E EU SOU REFÉM
E CONSUMO UM DIA INTEIRO
ELE CONSOME UMA VIDA
NÃO O TENHO
MINHA PRÓPRIA PERDIÇÃO
ELE ME
E
S
C
0
R
R
E
E EU QUE SECO
TÊM-SE CONTAGENS NÃO PERCEBO
ENQUANTO ELE PASSA
EU
QUE
INVEJO
EU
QUE
ENVELHEÇO!