Lute
Em todas as vezes,
Que você abaixar a sua cabeça,
Derramar lágrimas de dor momentânea,
Haverá um motivo pelo qual,
Você deverá se reerguer,
Olhar em frente,
E fazer diferente,
E tenha sem sombra de dúvidas,
Que mesmo não encontrando forças,
Logo bem de cara,
Alguém maior,
Que está bem acima de você,
E de qualquer outro em sua vida,
Reina para cuidar do seu coração,
E te dar a mão acalantadora,
Que te impulsionará,
Com louvor a sua real e grande vitória,
Demonstrando qual era o melhor caminho,
A ser seguido.