DUAS CORES
Há um preto.
Há um branco.
Um preto num mundo branco
Um branco num mundo preto
Duas cores
Duas realidades
É a paz e a guerra
Duas cores
Distantes por uns centrimentos dentro da aguarela...
As vezes juntos e misturados
Outras, totalmente segregados...
São duas cores
Duas mentes humanas
Há um preto num mundo branco
Há branco num mundo preto...