VERSOS DE VIDA
Há flores nos cantos vazios.
As janelas dos olhos se fazem exaltar.
Ah, vento forte!
O Norte do meu ser vou encontrar.
Navegar os mares e os rios
e me confraternizar com o sol de cada dia
e o luar de cada anoitecer.
Procurar ser feliz além da minha alegria
e da poesia, apenas viver.
***
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 19 de Setembro de 2018.