IMPORTAR

Importar

é trazer para dentro o que conheceu de fora

contar ao coração uma nova história

fazer do que teve no tempo descaso

o teu caso de agora.

Importar

é se concentrar em atenção

é observar nos detalhes

é planejar de antemão

considerando até pesares.

Importar

é dar significado novo

dedicar interesse e valor

e apreciar em meio ao retovo

o que para muitos já se acabou.

Importar

é trazer para o teu mundo

o que só havia no mundo do outro

é multiplicar de modo profundo

a alegria fecunda que nutro.