O SENTIDO É VIVER
Por mais que seja duro
Procure sempre sorrir,
Viver e ir aprendendo
Não deixando de seguir.
Buscando sempre crescer
Dando o melhor de você
Na esperança de evoluir.
Evoluir pra ser algo do bem
Ajudar não importa a quem
É melhorar sua maneira de sentir.