Egito

Egito,a dádiva do Nilo

O dono do trigo

O faraó ungido

A pirâmide mortal

Mistério,perigo

O fungo celestial

O ódio,os gritos

O protesto inimigo

A destruição futura

Povo ungido

Mas não protegido

De uma ditadura.