Suficiente
Nós somos suficientes!
Se te dizem que não consegue.
Não acredite.
Tape os ouvidos.
Feche os olhos.
Você pode.
Você é capaz.
Diga para o mundo o que deseja.
Mostre a sua voz.
Grite em seus ouvidos.
Esfregue em seus olhos.
Vomite a merda que te disseram.
Faça-os ver o quanto se enganaram.
Nós somos suficientes.
E se chegar a duvidar.
Se pensar em desistir.
Por um instante que seja.
Por um momento de fraqueza.
Lembre-se.
Nós somos suficientes!