Se é pra se viver
Se é pra se viver
Deixe viver também
Alguém
O seu encanto
Porque pra se morrer
Se morrerá em qualquer canto
Se é pra se curtir
Deixe curtir também
Alguém
Seu modo e jeito
Porque desde que se nasce
Não se conhece entre nós o ser perfeito
Se é pra ser feliz
Seja feliz sem fazer o outro chorar
Porque só se é feliz quando se sente
A dor do outro no próprio calcanhar