O país das fake news
O ano é de eleição
Uma variedade de candidatos com altos índices de rejeição
Uma infinidade de candidatos com falas contra a corrupção
Sendo que corruptos, meu caro eleitor, já são
O ano é das fake news
Onde uma bolha se transforma em uma bomba
Onde a calefação do momento leva a compartilhar
Uma coisa sem sentido, uma fábula que destoa
Não importa pesquisar e levar a sério
É preciso ser fiel e tratar essa fábula com intensidade
Onde as redes sociais tornam-se um critério
De opiniões vazias, mas ponderadas como belas verdades
É o antro das peripécias
Onde os candidatos são ídolos, são a solução rápida
Onde as redes sociais são linhas férreas
Que provocam a sensação de sabedoria flácida
Edições de vídeo, alterações de notícias e da história
Onde fica a tua memória?
É bom viver essa ilusão?
No final das contas, qual tua real concepção de uma nação?
De fake em fake teremos um país fantasioso
Vivido por correntes ilusórias
Que acredita em tudo o que postam
Em demasiado esforço, fugindo dos fatos