O BEIJO E O ESCARRO

Filhos, ingratos filhos meus,

Onde errei?

Por que me abandonam agora?

Eu os acolhi com afeto e sacrifício

Docilmente outrora!...

E hoje, que vivo em suplício

Vocês me negam o mesmo

Amor que eu lhes dediquei!

Deram-me o beijo e o escarro!