Um abismo entre nós.
Não sei o que você pensa de mim.
Não sei o que você pensa.
Não sei quase nada.
Não sei nada.
Nao sei se não sei nada.
Sei apenas o que penso de você.
Sei apenas o que penso,
Sé é que sei mesmo.
Vivo num mundo
Onde todo mundo
Só se escuta,
Quando se escuta.
Se é que se escuta.
Não há gestos,
Nem palavras,
Nem versos,
Que exprimam com clareza
O que há depois de mim e antes de você.
Parece haver um abismo
Que pula em nós
E nos separa.