Ridículo

Os governantes conseguem ser ridículos demais

Porque na verdade fazer o certo é uma obrigação

Quando o fazem eles querem palmas mais e mais

Ou uma estátua para inflar o ego e o seu coração

Hoje na verdade ninguém faz nada para ajudar

Tudo que se pensa ou faz em primeiro lugar o eu

Não existe ninguém para resolver algum problema

Pior de tudo,mentem usado o sagrado nome de Deus

Porque será que as pessoas são infinitamente egoístas

Objetivo é só um,usar o que podem em benéficio próprio

Quando fazem o mínimo querem as capas das revistas

Temos que ter ética e honestidade com o povo brasileiro

Nas eleições vemos soluções imediatas para quase tudo

Todos já estiveram lá estão ou vão permanecer no final lá

E falam como se fossem o novo ou a solução é um absurdo

O que falta na verdade na politica geral é vergonha na cara

Gostaria de ver os políticos com uma só obrigação

Trabalhar, lutar se empenhar mostrar que é vocação

E tudo que for feito pelo povo brasileiro sem intenção

Viver da sua formação sem ser remunerado pela nação

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 26/09/2018
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6460409
Classificação de conteúdo: seguro