A VOZ DO SILÊNCIO

Por um décimo de segundo eu pude ouvir

Na medida em que sua doce voz pude admirar.

Grande deleite!

É apreciar

O que hoje sei que não são coisas

Mas, particularidades!

Porque tu ó silêncio falaste-me, quando decidi baixar a voz.

Assim como um pássaro está a voar

Regozijo por amar

Porque fui um cego e agora posso enxergar.

Grande deleite!

É apreciar.

Tudo isso é muito complexo

Mas tudo é surpreendentemente singular

Do elétron que orbita ao redor do núcleo até o mais fundo oceano

Esplêndido é o Criador!

Que deste maravilhoso Universo, um pouco permite-me estudar!

Porque tu ó silêncio falaste-me, quando decidi baixar a voz.