POR UM BREVE INSTANTE
Por um breve instante
Ao abrir o meu coração,
Ouvirei uma voz! Que dirá: calma!
E apontará a luz e a direção...
Que refletirá na minha alma.
Hoje destravo o embate,
Rescrevo um novo enredo,
Descrevo parte a parte
Este Consciente degredo...
Contudo, porém!
Cumpro regras pontuais,
Que a mim convém,
Otimizo os canais...
Busco ser esclarecido,
Busco ampliar, a percepção,
Desenvolverei o sexto sentido!
Pra não andar na contra mão...
Busco as esferas navegar,
Como nenhuma alma andou.
Não escrevo como Adegar:
Tais Umbrais! Que o corvo mostrou
Busco um reinicio,
Busco cumprir provas,
Desde o inicio,
Estou aberto as boas novas!
Agora digo:
Sigais cada dia tais
A Lenora! Que habitais contigo
Para não viver nos Umbrais.
Maranguape, 26 se setembro de 2018.
Voltaire Brasil.