Mais do Mesmo

Lá vem ele, todo faceiro

Com a ginga malandra

Com palavras de efeito

O holofote é seu parceiro

O seu trabalho se divide

Em duas etapas distintas

O 1º e quem sabe o 2º turno

Dependendo dos votos

Do povo Brasileiro

Em seus discursos

As mesmas promessas

Moralidade, saúde, educação

Segurança, saneamento e salário bom

Falácias, meu Deus de novo não!

Não há nada de novo

A luta é insana pelo poder

O respeito, a licitude, a democracia

Estão em segundo plano

O povo já não sabe o que é engano

Deixam-se levar pelas mentiras

Votam consciente em quem instiga

Não buscam a razão solene

Não pensam no todo ou no bem comum

Pensam no seu grupo, cada um no seu cada um

Quem subir a rampa do Planalto

Não governará para brancos, negros

Héteros, Homoafetivos, Sindicalistas, Liberais

Direita, centro, esquerda, centro-direita ou centro-esquerda

Favelado, mendigo, pobre ou empresário

Governará para uma NAÇÃO

Mas o BRASIL, mais uma vez não

Pois está dividido, #elesim e #elenão

Os interesses, em nada tem haver com gestão

Mas trazer aos apoiadores satisfação

Este é o momento da mudança

Mas estamos assistindo mais uma lambança

Onde, que vença o que melhor apraz

O resto, meu nobre, tanto faz

Serão dias negros, dias sem paz

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6459994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.