QUANDO EU CRESCER

Quando eu crescer

Não quero ser como estes ou aqueles

Que vejo, mas não conheço

Que vai e não volta nunca mais…

Porque servo o faz, do tempo

E como o tempo, não para.

Quando eu crescer

Quero ser como ele!

Que na dúvida, a vida se faz

Pois no livro, deleita

Regozija!

E como a escuridão cede espaço para a luz…

Quando eu crescer

Quero ser

Ele

Eu, poeta!