ANIMAL ( E )RACIONAL (Poema Rebelde)
Nós não passamos
De animais
Que pensamos
Ser racionais
E por isto
Nos consideramos
Os tais !
Nos gloriamos
Por sermos inteligentes
Mas isso não passa
De uma mentira eterna !
Porque lá em
Nossas mentes
Nós sabemos que
Ainda não saímos
De dentro da caverna !