ELES SÃO
Harmônicos, henarmônicos
Elessons
Passeiam em meio a melodia
Movimentos!
Nota após nota
Soa vibra e prolonga
Eleita pelo pleito
Cada qual tem um efeito
Sus!
Linguagem universal
Diversas abordagens
Retratam paisagens
Preparam dao passagem
Conduzem a viagem
Acorde, dissonância
Rica!
Altiva elegância
Partícipe!
Não se abstenha
Ative a...
Urna auricular
Para as ondas captar
A real maravilha que...
"ELESSÃO"!
Politicamente correto