Uma coisa parecida com você.
Ví alguma coisa parecida com você
indo pra lá e pra cá,procurando alguma coisa.
Ví alguma coisa parecida com você
mostrando-se a nudez dos tristes olhos do mundo.
Ví alguem fumando o seu cigarro
bebendo o seu Jack Daniels
e beijando alguém com os seus lábios
e Deus...eu podia jurar que era você
mas não sei
Era parecido,mas não era igual...
Os sonhos meio que morreram
a destilação da alma se tornou um rítimo
e a realidade é apenas uma triste puta...
Mas sim...ví alguma coisa
e era muito parecido com você
mas você meio que esta morta
e a pessoa parecida com você transmitia um sorrisso
um sorriso onde você se esforçaria bastante pra esboçar
não é mesmo?