CRIME COM DOLO

Primeiro eles dizem que você não vale nada. Que seu jeito de ser, de viver, de agir, de sentir, enfim; não têm sentido. Apontam o dedo na sua cara. Berram pra não ouvir. Escancaram o desprezo por sua vontade, sua identidade. Depois - ao verem seu corpo estendido no chão, em meio a poça de sangue encarnada - clamam por Deus: Meu Deus! Que mundo é esse? Senhor, misericórdia! O que fizeram? Que infelicidade! Tão jovem e pendurado na corda! Tão novo e envenenado. Eles têm as mãos sujas de sangue inocente. Mas, nem sentem. Sequer sabem.

Instagram @adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 25/09/2018
Código do texto: T6459414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.