** O QUE É, QUE ELE TEM, QUE EU NÃO TENHO? **
O QUE É, QUE ELE TEM
QUE EU NÃO TENHO?
VOCÊ JÁ DEVE
TER OUVIDO
ALGUÉM ASSIM
PERGUNTAR
E ESTA PERGUNTA
FICAR NO AR.
COISAS ESTRANHAS
VOCÊ FICOU A IMAGINAR
JÁ QUE
DE DIVERSAS MANEIRAS
PODE SE INTERPRETAR
ESTA PERGUNTA
QUE NÃO QUER CALAR.
HOMEM E MULHER
DE FORMA INVERTIDA
COSTUMA ASSIM EXPRESSAR
AO VER ALGUÉM DESEJADO
POR OUTRO SER DOMINADO.
PODE PARECER
UMA PERGUNTA VULGAR
MAS É O MODO
DE SE EXPRESSAR
DE QUEM
NÃO CONSEGUIU GANHAR
POR NÃO SABER CATIVAR.
É COMUM ISTO ACONTECER
E ESTA PERGUNTA SE FAZER
JUSTO POR AQUELE
QUE NÁO LUTA
PRA VENCER.
POIS POR PURA FALTA
DE EMPENHO
SÓ SABE FICAR
PARA SI
E PARA OS OUTROS
PERGUNTANDO
DE MODO FERRENHO ...
O QUE É, QUE ELE TEM
QUE EU NÃO TENHO?
IVANILDO NUNES
13/06/2017