Politicagem
Neste mundo invisível
Jogue a tinta da clareza
Contempla as formas
Busca certezas
Desmascare a serpente
Descobre a beleza
Apenas decida
Enxergar com esperteza
O futuro é um número
Nova realeza
Jogo de interesses
Paquera a pobreza
Depois da conquista
Simplesmente despreza
Brigas sem motivos
Muita indelicadeza