Não apenas no inverno!
Dizem que é verão e por isso a água não pode molhar o chão,
Mas sinto que vou explodir.
De quem foi a ideia de criar as estações?
Eu não tenho lágrimas só no inverno,
Também choro no verão!
sou cheia de sentimentos,
Preciso me esvaziar!
Mas o que vão falar?
Que eu não sei me controlar?
O inverno está demorando e estou prestes a explodir!
È que eu sou tão cheia de gotas,
Tão cheia que carrego um oceano nos olhos.
Rodrigo Siza