A obediencia, a ti é facultada. ...
A obediencia, a ti é facultada. O respeito, esse nunca.
Mas no Aurélio, intitulado está: respeitar é obedecer.
Exatamente para confundir e te fazer sempre um obediente ser, que enganado numa confusão de valores que não se cruzam, está agora obedecendo por respeito também aquele que te mandou ler.