DOR E CONSTRANGIMENTO
Sim,
ao longo dessa
estrada chamada vida,
______ colecionamos
de tudo um pouco:
___ decepções
___ choramingos
___ tristezas
___ dores
___ dissabores
(...) formando
em tudo, uma coleção
_____ de destroços.
Decepcionamo-nos,
decepcionamos as pessoas e isso
________ nos causa dor e
constrangimento.