DEUS NÃO É CULPADO
Deus
não é culpado de nada (não pode ser),
___ pois nEle não há imperfeição.
Sim,
nós que temos que
___ aguentar,
___ aceitar e
___ encarar
as consequências das nossas escolhas,
(....) sejam
elas boas ou não. Isso se verifica dia a dia,
___ incessantemente. ¨