ESCRAVO DA MENTIRA
Sobrevive nesta tua vida nefasta;
Esse causo que te apodrece e te amarga;
Goza dele, tuas entranhas;
É por isso que estas falsidades são tamanhas.
Não te fascinas ver ninguém usar da genuinidade;
E é assim que alimenta esta tua maldita vaidade;
Dessa forma, se ver grande é fácil;
Pois vive muito bem na posição de escravo.
Não vejo sair desta tua boca um sequer bocejo verdadeiro;
Disso imaginas, ver-te sendo bom por inteiro;
Mas que saibas que não vai aproximar-se de nada;
Pois a tua falsidade tem fragrância de carma.
Não te esqueces nunca que eres apenas um escravo;
Um boneco asqueroso do diabo;
Não passarás desta corda bamba;
Pois és mau, triste e decretado à lama .