Dias Atuais
E, em meio à todo esse ódio mútuo,
Busco me fazer ausente;
Mas como poderia, eu, uma parte dos tentáculos da sociedade,
Me ausentar da mesma?
Seria o mesmo que fugir da minha sombra;
Seria o mesmo que descansar à luz do sol...
Então, já que imerso estou, emergir seria o mais lógico, lúcido a se fazer;
Mas creio que forças não me restaram nem para dizer...
Adeus!