Amor proscrito
Amor proscrito
Eu me apaixonei por você
Infinitas e inúmeras vezes
Ignio e fugaz
Eu te amei de demais
Você foi minha inconsistancia
Meu ponto fraco
Minha intolerância
Minha alma
Meu amor quase infame
Você foi quase tudo
O que se possa
Ser descrito
O meu amor
não tem como se medir
Quase se tornou perene
No fim quase latente
Tudo se tornou imperecível
Completamente insuportável
Tênue
Um amor
Proscrito